Esse Bolo de Banana estava tão lindo que nem precisou de filtro!
Anotem a receita porque é imperdível! Quem fizer posta aqui no #comoébomcomerbem !
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de amêndoas
2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar de coco
6 colheres de óleo de côco
4 ovos orgânicos
1 xícara de leite de castanhas/leite de côco
1 colher de chá fermento
2-3 bananas da terra (ou prata, ou misturo tudo!)
canela, passas e castanha do pará
Bata o leite, farinhas, óleo e ovos. Por último misture o fermento, castanhas trituradas e bananas picadas. Leve ao forno pré aquecido. Ah, e para fazer essa caldinha por cima tem que salpicar um pouco de açúcar demerara/côco com canela no fundo da fôrma.
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.