Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Bolo de Banana Integral
porRoberta Larica 22/05/2017
DICAS

Esse Bolo de Banana estava tão lindo que nem precisou de filtro! 

Anotem a receita porque é imperdível! Quem fizer posta aqui no #comoébomcomerbem !

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de amêndoas

  • 2 xícara de farinha de trigo integral 

  • 1 xícara de açúcar de coco

  • 6 colheres de óleo de côco

  • 4 ovos orgânicos

  • 1 xícara de leite de castanhas/leite de côco

  • 1 colher de chá fermento

  • 2-3 bananas da terra (ou prata, ou misturo tudo!)

  • canela, passas e castanha do pará

MODO DE PREPARO

Bata o leite, farinhas, óleo e ovos. Por último misture o fermento, castanhas trituradas e bananas picadas. Leve ao forno pré aquecido. Ah, e para fazer essa caldinha por cima tem que salpicar um pouco de açúcar demerara/côco com canela no fundo da fôrma.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios