Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Quiche Vegana
porRoberta Larica 18/07/2017
INGREDIENTES

MASSA

  • 2 xícaras de grão de bico cozido
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 3 colheres de sopa de azeite 
  • Sal e temperos a gosto

 

RECHEIO

  • Cebola a gosto
  • Alho Poró
  • Palmito Pupunha cozido
  • Cenoura ralada 

MODO DE PREPARO

MASSA:
Primeiro triturei o grão de bico no processador. Em seguida acrescentei os demais ingredientes e bati mais um pouco.
Coloquei em forma para quiche de aro removível, por 30 minutos, a 200ºC.

PREPARANDO O RECHEIO:
Refoguei a cebola no azeite virgem. Em seguida acrescentei a cenoura ralada e deixei murchar. Por fim o alho poró (talos e folha). Em seguida acrescentei palmito pupunha picado.
Temperei com lemon pepper e páprica doce.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios