Saber balancear a alimentação das crianças em época de férias infantis é um verdadeiro desafio para muitos pais. Afinal, com a pausa nos estudos e mais tempo para atividades livres não é de se espantar que uma refeição recheada de alimentos com valor nutritivo questionável passem a rondar o imaginário dos pequenos. Nesta edição do Boa Mesa CBN a comentarista Roberta Larica traz dicas e receitas para que a alimentação nas férias seja atraente - e rica, do ponto de vista nutricional. Ela fala sobre diminuitor os alimentos industrializados usando os preparos caseiros, como pipoca na panela, bolos caseiros, saladas naturais, sucos com as frutas da época. Assim você pode substituir massas prontas, refrigerantes e biscoitos industrializados. Ouças as dicas completas:
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.