Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Brownie Funcional LowCarb
porRoberta Larica 31/07/2017
DICAS

Essa receita deliciosa é da MasterChef @izabeladolabela

INGREDIENTES

1 xícara de abobrinha ralada
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de manteiga ghee 
2 ovos
1/2 xícara de açúcar de coco ou açúcar mascavo 
1 de xícara de farinha de aveia (ou de amêndoas)
1/2 xícara de cacau em pó 
2 colheres de sopa de cacau nibs (opcional) 
1/2 xícara de macadamias picadas (ou outra castanha de sua preferência) 
1 colher de chá de sal rosa

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos à 200 graus.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios