Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Mini Bolinhos de Cacau
porRoberta Larica 28/08/2017
DICAS

A receita é simples, é só misturar os ingredientes com uma espátula e levar ao forno! Anota aí:

 

INGREDIENTES

1 xic açúcar mascavo
1 xic farinha sem glúten
1/2 xic farinha de coco
3 colheres de sopa rasas cacau em pó
1/2 xic óleo de coco
1 xic de leite de coco caseiro (pode ser água)
2 ovos
1 colher sobremesa fermento

MODO DE PREPARO

Misture tudo na mão. Destribua o conteúdo em forminhas pequenas de silicone e leve ao forno! Fique de olho para não queimar o fundo.
É ótimo para usar de lanche para as crianças, e substituir o doce também.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios