Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Revista AG | Prevenção e cura no prato
porRoberta Larica 28/08/2017
DICAS

Essa matéria vai do meu ? para o pequeno João Monjardim (@helpjoaobeatcancer)!


Fiz com todo carinho este livro para contribuir no tratamento desse anjinho e ajudar outras pessoas que estejam nesta luta contra o câncer. Falei na @revistaag sobre a importância da alimentação na prevenção e tratamento de doenças, e espero que uma sementinha de amor pela nutrição tenha sido plantada no coração de quem leu.

A matéria está na Revista AG de domingo, 27/08/2017.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios