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Red velvet de Beterraba
porRoberta Larica 28/09/2017
DICAS

Que tal um Bolo "Red Velvet" saudável?

Essa receita é da minha cliente Mariana que está arrasando no #DesafioComerBem e não podia deixar de compartilhar com vocês!!

Uma ótima opção para inserir a beterraba na alimentação das crianças!.
 

INGREDIENTES

 Massa:
 2 beterrabas pequenas em pedaços
 2 ovos
 75ml de suco de limão
 1/4 xícara de óleo de coco
 1 xícara de farinha sem glúten. 
 1/2 xícara de farinha de coco
 1/2 xícara de xilitol 
 1/2 xícara de açúcar demerara 
 1 colher de chá de fermento .

 Para Cobertura: (pode usar o creme de cacau da @flormeloficial que já vem pronto!)
 250ml de creme de leite sem lactose.
 2 colheres de sopa de cacau em pó
 2 colheres de sopa de açúcar demerara (ou xylitol)
 1 colher de café de manteiga.

MODO DE PREPARO

*Modo de preparo massa:
No liquidificador bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo. Reservar.
Em uma tigela peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento.
Juntar a beterraba com os secos e misturar bem.
Dispor em forminhas de cupcake ou em forma untada e assar em forno pre aquecido +- 30 minutos ou até o palito sair limpo.

*Modo de preparo cobertura:
Em uma panela misturar todos os ingredientes e mexer em fogo médio até engrossar.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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