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Torta Mousse de Chocolate
porRoberta Larica 29/09/2017
DICAS

 

 

INGREDIENTES

700g de abóbora moranga cozida no vapor 

84g de cacau em pó

50g de açúcar de coco (podendo substituir por adoçante natural como Xylitol, Eritritol)

2 colheres de sopa de óleo de coco

15g de chocolate 85% (opcional mas dá um sabor delicioso)

40g de farinha de coco

3 ovos 

1 colher de café de fermento 

MODO DE PREPARO

Acrescentar todos os ingredientes no processador. A abóbora normalmente retira quente do vapor e o chocolate amargo derrete com o cozimento.

 

Se não, basta derreter no microondas e acrescentar a massa. Pré aquecer o forno em 180°, colocar em forma de bolo inglês e assar por aproximadamente 35-40 minutos.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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