Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Bolo de Limão Siciliano
porRoberta Larica 17/10/2017
DICAS

Para começar a semana, que tal um delicioso "Bolo de limão Siciliano?

INGREDIENTES

3 Ovos

¼ Xícara de óleo de coco

3 Limão siciliano espremido (somente o suco)

1 Xícara de açúcar mascavo

1 Xícara de leite de coco

½ Xícara de água meio morna (temperatura mais para fria)

1 Xicara de farinha de arroz integral

½ Xicara de farinha sem glútem

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo, o suco do limão siciliano e o açúcar. Bata bastante, depois vai acrescentando a farinha, o leite de coco e a água, até que forme uma massa, por último acrescente o fermento em pó e misture. Coloque a massa em forminha de sua preferência em forno pré-aquecido em temperatura de 180º por 20 a 35 minutos.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios