Que tal um `"Bolo de Mix de Castanhas"? Super saboroso!
INGREDIENTES
3 ovos
¼ xícara de óleo de coco
1 xícara de açúcar mascavo
250 ml de iogurte natural
1 xícara de farinha de arroz
½ xícara de farinha sem glúten
½ xícara de mix de castanhas
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira bata os ovos, óleo de coco e o açúcar. Em seguida adicione a farinha de arroz e um pouco do iogurte, bata novamente. Acrescente a farinha sem glúten, o restante do iogurte e as castanhas, bata mais um pouco. Por último coloque o fermento e misture. Coloque a massa uma assadeira de sua preferência untada e leve ao forno pré- aquecido a 180º por 30 a 35 minutos.
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.