Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Bolo de Mix de Castanhas
porRoberta Larica 27/10/2017
DICAS

Que tal um `"Bolo de Mix de Castanhas"? Super saboroso!

 

INGREDIENTES

3 ovos

¼ xícara de óleo de coco

1 xícara de açúcar mascavo

250 ml de iogurte natural

1 xícara de farinha de arroz

½ xícara de farinha sem glúten

½ xícara de mix de castanhas

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira bata os ovos, óleo de coco e o açúcar. Em seguida adicione a farinha de arroz e um pouco do iogurte, bata novamente. Acrescente a farinha sem glúten, o restante do iogurte e as castanhas, bata mais um pouco. Por último coloque o fermento e misture. Coloque a massa uma assadeira de sua preferência untada e leve ao forno pré- aquecido a 180º por 30 a 35 minutos.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios