Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Torta de Atum Fresco
porRoberta Larica 09/11/2017
DICAS

O atum que sobrou de ontem virou essa tortinha deliciosa nas mãos da Ana Paula. Sei que não é hora de almoçar, mas hoje a agenda apertou..??‍?? Aqui em casa sempre aproveitamos as sobras para criar um novo prato de forno. Apenas lembre que as sobras só duram 24hrs na geladeira! 
Segue a receitinha!

INGREDIENTES

Massa

  • 1 colher sopa farinha de arroz 
  • 3 ovos pequenos
  • 1 xícara de leite sem lactose 
  • 2 colheres sopa azeite 
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de Sal
  • 1 pedaço de cebola

 

Recheio

  • 350g de atum fresco, grelhado e grosseiramente picado
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto e açafrão 
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Bata os ingredientes da massa e reserve. Depois unte uma travessa, despeje os ingredientes do recheio. Jogue por cima a massa e leve ao forno.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios