Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Outubro Rosa!
porRoberta Larica 01/10/2017
DICAS

Neste #outubrorosa não poderia deixar de contribuir com um presente à vocês que estão nesta luta e acreditam no poder da nutrição como aliado na prevenção e tratamento do câncer.
Está disponível para download gratuito no portal a edição especial do meu livro #comoébomcomerbem, com receitas anti-câncer. Entre novamente no portal e acesse pelo pop-up que aparecerá na sua tela.

Uma informação importante: nossa alimentação atual rica em toxinas ambientais, conservantes, pesticidas e açúcar deixam nosso organismo mais ácido, sovrecarregado, inflamado e em disbiose o que nos deixa propensos à doenças crônicas e câncer.
Na presença de um tumor, diversas estratégias nutricionais podem e devem ser adotadas durante e após o tratamento médico. Garantir o suporte imunológico e nutricional deste paciente é de extrema importância, assim como garantir um aporte ideal de antioxidantes e controle de carboidratos o que gera uma redução na inflamação, na multiplicação celular e controle da doença. Se você sofre ou tem alguém na família em tratamento de câncer, não deixe de cuidar do "combustível" que você coloca para dentro de seu corpo.
Nosso corpo foi feito perfeitamente para se curar, e a alimentação tem papel indispensável neste processo.

Acredite! #juntossomosmaisfortes

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios