Um bolinho delicioso para o final de semana!
INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara de coco fresco ralado
¼ xícara de óleo de coco
1 xícara de açúcar mascavo
1 ½ xícara de leite de coco caseiro
1 ½ xícara de farinha de arroz integral
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira bata os ovos, coco ralado, óleo de coco e o açúcar, vai acrescentando o leite e a farinha aos poucos, até que os ingredientes fiquem bem misturados. Por último bata o fermento e pronto. Coloque nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 30 minutos.
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.