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Bolo de Coco sem Glúten e sem Lactose
porRoberta Larica 10/11/2017
DICAS

Um bolinho delicioso para o final de semana!

INGREDIENTES

3 ovos

1 xícara de coco fresco ralado

¼  xícara de óleo de coco

1 xícara de açúcar mascavo

1 ½ xícara de leite de coco caseiro 

1 ½ xícara de farinha de arroz integral

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira bata os ovos, coco ralado, óleo de coco e o açúcar, vai acrescentando o leite e a farinha aos poucos, até que os ingredientes fiquem bem misturados. Por último bata o fermento e pronto. Coloque nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 30 minutos.

 

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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