A brincadeira foi na cozinha e saiu esse brownie saudável divino feito pelas minhas mini ajudantes favoritas!
Quem ama um brownie? Está aí a receita das formiguinhas para você! Depois me conte se gostou para elas ficarem felizes!
Massa seca:
Massa molhada:
Misture as duas massas, depois junte e coloque 2 colheres de fermento e 1 colher sopa de chia. Misture com a mão mesmo (dá uma bagunça legal com as crianças! Rs). Unte a forma com manteiga e farinha. Despeje a massa em uma assadeira retangular e salpique as macadâmias. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC, e asse em 200ºC por cerca de 15min! Delicioso!!
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.