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Frango ao Leite de Coco
porRoberta Larica 28/11/2017
DICAS

Uma das receitas que mais amo no almoço. 

INGREDIENTES

  • 1 kg de sobrecoxa de frango 
  • 200ml de leite de coco
  • 1 pedaço de gengibre (ralado)
  • 1 cebola picada 
  • 4 dentes de alho
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 colher de azeite 
  • Sal

MODO DE PREPARO

Coloque na panela azeite, alho, cebola e gengibre. Coloque as sobrecoxas na panela e deixe cozinhar regando com água, deixe secar bem. Depois de seco jogue o leite de coco e deixe ferver, regue com salsa cebolinha e sirva.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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Comentários
KARIN KNEIPP COSTA ROSSI disse:
15/05/2018, às07 : 23