Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Bolo de Limão e Laranja
porRoberta Larica 30/11/2017
DICAS

Mais uma receitinha deliciosa de bolo! 

INGREDIENTES

3 ovos

2 colheres (sopa) de óleo de coco

Suco de dois limões siciliano

Suco de uma laranja

1 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de farinha de amêndoas

1 xícara de farinha de grão de bico

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira bata os ovos, óleo de coco, suco do limão, suco da laranja e o açúcar mascavo. Em seguida adicione as farinhas e misture bem. Por último coloque o fermento em pó e misture levemente. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 20 a 30 minutos.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios