Mais uma receitinha deliciosa de bolo!
INGREDIENTES
3 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
Suco de dois limões siciliano
Suco de uma laranja
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de farinha de grão de bico
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira bata os ovos, óleo de coco, suco do limão, suco da laranja e o açúcar mascavo. Em seguida adicione as farinhas e misture bem. Por último coloque o fermento em pó e misture levemente. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 20 a 30 minutos.
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.