Começamos a semana com mais uma receitinha de bolo delicioso!
INGREDIENTES
3 ovos
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 ½ de leite de macadamia
1 xícara de açúcar de coco
½ xícara de farinha de grão de bico
1 xícara de cacau em pó
½ de chocalate 70% picado
1 xícara de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira bata os ovos, óleo de coco, açúcar mascavo, cacau em pó e misture bem. Em seguida acrescente as farinhas e o leite até obter uma massa homogênea. Depois adicione o chocolate picado e misture levemente para manter os pedacinhos de chocolate. Por último coloque o fermento em pó e misture levemente. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido à 180ºc por 20 a 30 minutos.
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.