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Salada Oriental
porRoberta Larica 25/01/2018
INGREDIENTES

400g de macarrão de arroz bifum 

1 colher (sopa) de azeite virgem / manteiga ghee 

1 colher (sopa) gengibre picado

1 colher (sopa) de alho picado

1 cenoura grande cortado em tiras finas

¼ de Pimentão amarelo orgânico cortado em tiras

¼ de Pimentão vermelho orgânico cortado em tiras

75g de sementes de girassol torradas

Cebolinha verde

Coentro

 

Molho picante:

60 ml de suco de limão

60 ml de molho shoyo natural 

60 ml de água

1 colher (sopa) de Mel

6 colheres de azeite

MODO DE PREPARO

Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

Aqueça o azeite e refogue o gengibre, o alho, a cenoura e os pimentões, mexendo sempre, por 2 minutos. Transfira para uma bowl.

Retorne a frigideira ao fogo médio e adicione os ingredientes do molho, mexendo para caramelizar.

Coloque os legumes de volta na frigideira, junte o macarrão, as sementes de girassol e a cebolinha, e mexa para cobrir bem com o molho.

Cozinhe por mais 1-2 minutos. Retire do fogo e sirva.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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