Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Cogumelo paris recheado
porRoberta Larica 07/03/2018
INGREDIENTES

1 bandeja de Cogumelos paris

50g de nozes picadas

100g de requeijão de búfala/ creme de leite

Cebolinha

Salsinha

Vinho branco

Tomilho fresco

Queijo Pecorino


 

MODO DE PREPARO

Lave bem os cogumelos e retire o caule deles para que fique uma conchinha. Reserve os caules e pique-os bem miúdo. Refogue as pontas dos cogumelos com cebola, tomilho fresco, vinho branco e requeijão de búfala/creme leite sem lactose. Depois de dourados deixe esfriar. Toste também as nozes na frigideira. Pique todos os demais ingredientes também bem miúdo. Recheie os cogumelos com o preparo. Polvilhe queijo pecorino e leve ao forno em 180ºC, por 30 minutos. Retire do forno e sirva quente. 

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios