1 bandeja de Cogumelos paris
50g de nozes picadas
100g de requeijão de búfala/ creme de leite
Cebolinha
Salsinha
Vinho branco
Tomilho fresco
Queijo Pecorino
Lave bem os cogumelos e retire o caule deles para que fique uma conchinha. Reserve os caules e pique-os bem miúdo. Refogue as pontas dos cogumelos com cebola, tomilho fresco, vinho branco e requeijão de búfala/creme leite sem lactose. Depois de dourados deixe esfriar. Toste também as nozes na frigideira. Pique todos os demais ingredientes também bem miúdo. Recheie os cogumelos com o preparo. Polvilhe queijo pecorino e leve ao forno em 180ºC, por 30 minutos. Retire do forno e sirva quente.
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.