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Bolo de Farinha de Amêndoas com suco de Laranja
porRoberta Larica 12/03/2018
INGREDIENTES

 3 xícaras de farinha de amêndoas 

3 ovos 

3 colheres de sopa de óleo de coco 

1 xícara rasa açúcar de coco (pode trocar por xilitol se quiser #lowcarb)

1 xícara de suco de laranja

1 colher de chá cheia de pó royal 

MODO DE PREPARO

Coloque os ovos, o açúcar, o óleo de coco e bata tudo no liquidificador. Depois acrescente o suco de laranja, a farinha de amêndoas e por fim o pó royal delicadamente! Coloque em uma assadeira untada com óleo de coco e leve ao forno pré aquecido à 180C. 

 

Enquanto o bolo assa, prepare a calda: 

3 colheres de açúcar de coco (ou xilitol)

1 xícara de suco de laranja 

Leve ao fogo baixo por uns dois minutos mexendo. Depois que o bolo tiver assado desenforme, jogue a calda por cima e sirva. Receitinha adaptada da Rita Lobo!

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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