Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Boa Mesa CBN | Quanto mais orgânico, melhor o adoçante para o organismo
porRoberta Larica 08/11/2016
DICAS

Sucralose, aspartamente e ciclamato são adoçantes que devem ser cortados da dieta!

Pesquisas recentes apontam que apesar de ter menos calorias, os adoçantes químicos alteram a comunicação entre cérebro e intestino e atrasam o processo de saciedade. A recomendação é reduzir, ao máximo, o consumo de açúcares e adoçantes na dieta. Se isso não for possível, pode-se optar por açúcar de coco.

Ouça a entrevista aqui.

 

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios