Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Os benefícios e restrições sobre o consumo de chocolate
porRoberta Larica 20/03/2018
DICAS

Como não poderia deixar de ser diferente, a movimentação em torno da procura por ovos de Páscoa já começa movimentar redes de supermercados em todo o País. E falar de ovos de Páscoa, é claro, exige atenção sobre o consumo de chocolate. Você sabe quais são os benefícios do chocolate? Há restrições sobre o seu consumo? Nesta edição do Boa Mesa CBN eu  Roberta Larica trago mais detalhes do tema. Confira no audio!

 

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios