Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
As reações do organismo com uso do açúcar e com o adoçante
porRoberta Larica 30/10/2016
DICAS

Existem inúmeras opções de adoçantes: frutose, aspartame, stévia, sucralose, xilitol...

Apesar da baixa caloria, o excesso de consumo de adoçante está associado ao aumento do apetite, pois altera a flora intestinal e a relação do cérebro com o intestino.

 

Ouça a entrevista aqui.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios