Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Hamburguer de grão de bico com frango
porRoberta Larica 17/05/2018
INGREDIENTES

½  xícara (chá) de grão-de-bico já cozido (35g) 

½ xicara de frango cozido e moído

1/4  xícara (chá) de água ou caldo de frango caseiro

½ xícara (chá) de farinha sem gluten integral 

1 colher de chá de chia

1 colher chá semente de girassol 

açafrão 

pitada de sal rosa e pimenta do reino branca 

cebola roxa picadinha 

Azeite

 

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe o grão de bico na panela de pressão (conforme embalagem). Espere esfriar e esfregue entre as mãos para retirar as casquinhas. (você já pode usar o grão de bico congelado já no seu freezer). Após cozido bata o grão de bico no liquidificador. Misture o grão de bico com o frango já cozido e moído e os demais ingredientes. Modele em formato de hambúrguer e leve ao forno. 

Rende 1 porção (pode congelar pré assado)!

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios