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Creme de Abóbora com Gengibre e Agrião na Moranga
porRoberta Larica 30/05/2018
INGREDIENTES

750 de água fervente

2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de cheiro-verde

1 xícara de folhas baby de agrião

450g de abóbora japonesa descascada e picada

½ cebola media cortada em oito pedaços gengibre ralado

Noz-moscada a gosto

1 colher de chá de azeite

Queijo branco ralado a gosto

1 abóbora moranga/ mini

Ciboulette

Curry

MODO DE PREPARO

 Em uma panela pré-aqueça, com azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente a abóbora picada e o curry e refogue por 1 minuto. Salpique sal a gosto. Adicione a água e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, em fogo brando, em panela tampada.

Bater tudo no liquidificador e voltar ao fogo. Acrescente o gengibre ralado (ou noz-moscada) e deixe cozinhar mais 3 minutos. Acrescente as folhas de agrião, mexa e salpique o cheiro-verde por cima.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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