Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Alimentos contaminados colocam a saúde em risco!
porRoberta Larica 21/06/2018
DICAS

Estamos cercados por toxinas não é mesmo? No ar que respiramos, na água que bebemos, no alimento que consumimos, nas panelas que usamos, nos produtos de limpeza e cosméticos, no contato com plásticos e por aí vai. O grande problema é que estas substâncias contaminadas agem no nosso corpo como gatilhos para desequilíbrios hormonais, inflamação e aumento no risco de doenças no futuro. Mas afinal, como ter uma alimentação e ambiente livre destes compostos e favorecer a eliminação destas substâncias?! Ouça o áudio abaixo, com minhas dicas para o #BoaMesaCBN na rádio CBN Vitória!

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios