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Bolo de Chocolate com Nibs de Cacau
porRoberta Larica 03/07/2018
INGREDIENTES

1½ xícara de farinha integral (pode trocar por farinha de amêndoas para ficar lowcarb)

3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%

1 colher (sopa) de nibs de cacau (fiz caseiro)

1 xícara de açúcar de coco/xilitol
½ xícara de óleo de coco (se for usar farinha de amêndoas use 1/4 )
1 xícara de leite integral da fazenda
2 ovos
1 colher sobremesa fermento.

 

 

 

 

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador (exceto o fermento). Por fim adicione o fermento com uma espátula. Coloque em uma forma untada e decore com os nibs de cacau. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por aprox. 20min.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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Comentários
Nelia Medrado disse:
09/12/2021, às09 : 10