1½ xícara de farinha integral (pode trocar por farinha de amêndoas para ficar lowcarb)
3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
1 colher (sopa) de nibs de cacau (fiz caseiro)
1 xícara de açúcar de coco/xilitol
½ xícara de óleo de coco (se for usar farinha de amêndoas use 1/4 )
1 xícara de leite integral da fazenda
2 ovos
1 colher sobremesa fermento.
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador (exceto o fermento). Por fim adicione o fermento com uma espátula. Coloque em uma forma untada e decore com os nibs de cacau. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por aprox. 20min.
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.