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Saladinha de Quinoa
porRoberta Larica 05/07/2018
DICAS

Pensando nos dias de jogos da copa, a nossa  chef  Fernanda Stoffel, separou essa receitinha para você! Além de saudável é deliciosa e super facíl de fazer!

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de quinoa em grãos

2 xícaras (chá) de água

1/2 cebola roxa picadinha

1 cenoura pequena cozida picadinha em cubos pequenos

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto

Pimenta biquinho para decorar

Sal, azeite e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO

Coloque a quinoa e a água numa panela e cozinhe em fogo médio até secar, deixe esfriar, enquanto isso pique a cebola, a cenoura e os temperos. Adicione todos os ingredientes e misture bem, tempere a gosto com o azeite, o sal e a pimenta.

Depois de pronto adicione em recipientes únicos e sirva.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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