Pensando nos dias de jogos da copa, a nossa chef Fernanda Stoffel, separou essa receitinha para você! Além de saudável é deliciosa e super facíl de fazer!
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de quinoa em grãos
2 xícaras (chá) de água
1/2 cebola roxa picadinha
1 cenoura pequena cozida picadinha em cubos pequenos
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Pimenta biquinho para decorar
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Coloque a quinoa e a água numa panela e cozinhe em fogo médio até secar, deixe esfriar, enquanto isso pique a cebola, a cenoura e os temperos. Adicione todos os ingredientes e misture bem, tempere a gosto com o azeite, o sal e a pimenta.
Depois de pronto adicione em recipientes únicos e sirva.
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.