Prepare a Massa seca:
2 xícaras de farinha integral
1 xícara de açúcar mascavo
3 colheres sopa de cacau em pó 100%. .
Ingredientes líquidos:
100 ml de água
2 ovos
100 ml óleo de coco
Toque final:
1/2 xícara de castanhas do pará trituradas grosseiramente
Sementinhas de 1/2 fava de baunilha.
MODO DE PREPARO
Misture as duas massas até ficar homogêneo, depois adicione 1/2 xícara de castanha do Pará picada grosseiramente, a baunilha e por fim 1 colher de sopa de fermento. Misture com a mão mesmo. Por fim distribua nas forminhas (ou em uma forma pequena) e leve ao forno pré aquecido à 180ºC, e asse em 200ºC por cerca de 15min! Delicioso!!
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.