Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Bolinho de chocolate com castanhas e fava de baunilha
porRoberta Larica 24/08/2018
INGREDIENTES

Prepare a Massa seca:

2 xícaras de farinha integral

1 xícara de açúcar mascavo

3 colheres sopa de cacau em pó 100%. .


 Ingredientes líquidos:

100 ml de água

2  ovos

100 ml óleo de coco


Toque final:

1/2 xícara de castanhas do pará trituradas grosseiramente

Sementinhas de 1/2 fava de baunilha.

MODO DE PREPARO

Misture as duas massas até ficar homogêneo, depois adicione 1/2 xícara de castanha do Pará picada grosseiramente, a baunilha e por fim 1 colher de sopa de fermento. Misture com a mão mesmo. Por fim distribua nas forminhas (ou em uma forma pequena) e leve ao forno pré aquecido à 180ºC, e asse em 200ºC por cerca de 15min! Delicioso!!

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios