Observa-se que qualidade da alimentação e a busca por um corpo saudável pode estar ligada a pessoas com perfil considerado acima do peso ideal. Mas aquelas pessoas que têm um genótipo mais esguio também devem ficar atentos, para obter uma saúde estável e atentas á quantidade de massa magra que possuem. Pois não é uma questão de ganho de peso, mas a qualidade dele. Nesta Edição do Boa Mesa CBN a Dra. Roberta Larica orienta realizar refeições no tempo correto, evitar beber líquidos nas refeições, investir em alimentos com propriedades variadas e ficar atento aos “ lanchinhos “ entre as refeições.. O recado vai para a escolha de alimentos que tenham bons percentuais proteicos! Confira as orientações no áudio abaixo.
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.