Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Cascas, sementes de frutas e verduras podem ser reaproveitados!
porRoberta Larica 26/11/2018
DICAS

Ao consumir, frutas, verduras e legumes, muitas pessoas costumam descartar as cascas, sementes e talos. E com isso,  desperdiçam  nutrientes importantes presente nestes alimentos. Nesta Edição  do Boa Mesa CBN, a Dra. Roberta Larica fala sobre a importância de aproveitar estes componentes na cozinha funcional e os benefícios que eles podem contribuir para a saúde. Confira as dicas no áudio abaixo!

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios