Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Boa Mesa CBN | Alimentos que ajudam a prevenir o câncer
porRoberta Larica 11/04/2016
DICAS

Uma alimentação deficiente em nutrientes e em substâncias protetoras oferece maior risco para o câncer se instalar no seu organismo.

Comer um pouco de cada grupo alimentar, sem restringir nenhum deles, equilibrar esses grupos e comer com moderação é o segredo para reduzir as chances de desenvolver um câncer. Veja algumas dicas para uma dieta que ajuda na prevenção da doença.

Ouça a entrevista aqui.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios