Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
As cores influenciam em sua alimentação
porRoberta Larica 18/04/2016
DICAS

Variação de cores nas refeições diárias ajuda na prevenção contra diferentes tipos de doenças.

O Licopeno é um composto de cor avermelhada presente em alimentos como o tomate e a melancia, altamente eficiente na prevenção do câncer. Variar as cores nas refeições, diariamente, pela manhã e pela noite, por meio de frutas e verduras, é nossa dica. A variação ajuda a prevenir diferentes tipos de doenças, por causa de substâncias fitoquímicas presentes nos alimentos.

Ouça a entrevista aqui.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios