Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Benfícios das gorduras boas
porRoberta Larica 00/00/0000
DICAS

Quando se fala em gorduras, geralmente estão associadas a problemas de saúde. No entanto, ingerir certas quantidades e fontes de gorduras boas é essencial para que o nosso organismo mantenha suas funções de maneira saudável. Nesta edição do Boa mesa CBN,  a nutricionista Roberta Larica relata que o azeite de oliva, por exemplo, é um dos temperos mais antigos do mundo e que muitos podem desconhecer seus benefícios. Confira!

- Propicia a perda de peso ( a gordura boa provoca sensação de saciedade)

- Garante a proteção do coração,  ao reduzir o colesterol ruim

- Protege  a saúde cerebral

- Auxilia na proteção de energia

- Permite o controle da glicose

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios