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Dores que não passam? O segredo pode está em sua alimentação!
porRoberta Larica 17/06/2019
DICAS

Alimentos com potencial inflamatório, como embutidos e refinados, devem ser evitados no cardápio diário para preservar o organismo. Nesta edição do Boa Mesa CBN a Nutricionista Roberta Larica explica, por exemplo como  uma alimentação pode influenciar na saúde  do sistema digestivo e deixar a sua saúde em risco. Artrose e dor de cabeças são alguns exemplos. É Preciso entender que o nosso corpo é uma maquina, para funcionar perfeitamente precisa de vários combustíveis diferentes. E a dor está associada a um processo de inflamação. Logo quanto mais anti-inflamatório for a dieta, priorizando frutas, verduras orgânicas e da estação por exemplo,  melhor a produção de antioxidantes para o organismo. Confira as dicas!

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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