1 caneca de coco seco ralado seco
1 xicara de castanhas trituradas
2-3 bananas amassadas (de preferência nanica)
2 colheres sopa óleo de coco
Canela
Opcional para deixar ainda mais saborosa:
1 xicara de frutas secas (passas, goji berry, tâmaras, cramberry)
cubinhos de chocolate 70% a gosto
MODO DE PREPARO
Amasse as bananas com o óleo de coco e adicione o coco seco, as castanhas e a canela. Se desejar que fique mais docinha adicione também frutas secas e os cubinhos de chocolate! (são eles que vão adoçar a cocada!), depois é só misturar os outros ingredientes. Agora é forno e pronto! Deixe em média 35 minutos no forno pré-aquecido, forno médio!
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.