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Cocada Lowcarb!
porRoberta Larica 04/07/2019
DICAS

INGREDIENTES

1 caneca de coco seco ralado seco

1 xicara de castanhas trituradas

2-3 bananas amassadas (de preferência nanica)

2 colheres sopa óleo de coco

Canela

Opcional para deixar ainda mais saborosa:

1 xicara de frutas secas (passas, goji berry, tâmaras, cramberry)

cubinhos de chocolate 70% a gosto

 

MODO DE PREPARO

Amasse as bananas com o óleo de coco e adicione o coco seco, as castanhas e a canela. Se desejar que fique mais docinha adicione também frutas secas e os cubinhos de chocolate!  (são eles que vão adoçar a cocada!), depois é só misturar os outros ingredientes. Agora é forno e pronto! Deixe em média 35 minutos no forno pré-aquecido, forno médio!

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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