Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Saúde em dia
porRoberta Larica 02/05/2016
DICAS

Alimentos que ajudam a prevenir doenças.

A maior parte das dores que sentimos, nas articulações, por exemplo, tem algum processo inflamatório diretamente envolvido. Eles podem ser causados pela mudança de tempo, lesão, atrite e outros. Uma forma de evitar isso é preciso valorizar alimentos com ações anti-inflamatórias em nosso organismo. No entanto, sempre é necessário o acompanhamento de médicos,  pois temos de ingerir mais os alimentos que vêm da terra, peixes e carnes brancas em geral, além de frutas e vegetais.

Ouça a entrevista aqui.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios