Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Do alho ao orégano: entenda o poder antibacteriano desses alimentos!
porRoberta Larica 07/08/2019
DICAS

Nesta edição do Boa Mesa CBN  a Nutricionista Roberta Larica, traz em destaque  o poder  antibacteriano de alimentos comuns do dia dia, e que  muitas vezes as pessoas não conhecem os benefícios presentes nestes alimentos.  Confira todas as dicas!

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios