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Moqueca capixaba: o potencial dos alimentos da culinária capixaba!
porRoberta Larica 03/09/2019
DICAS

No clima da comemoração do aniversário de Vitória, esta edição do Boa Mesa CBN destaca a gastronomia da capital capixaba. A Nutricionista Roberta Larica fala sobre a moqueca capixaba e seus benefícios de um prato considerável leve.  A associação de ingredientes enriquece o valor nutricional do prato!

Como por exemplo:

 O tomate:  ajuda a prevenir o câncer e previne doenças cardiovasculares

O coentro:  ajuda no processo anti-inflamatório

O peixe:  é rico em Ômega 3, um potente anti-inflamatório , ótimo para parte cognitiva, saúde do cérebro e do coração.

“Moqueca capixaba é um prato super leve. Mas dependendo dos acompanhamentos torna-se  a refeição mais pesada”

 

 

 

 

 

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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