No clima da comemoração do aniversário de Vitória, esta edição do Boa Mesa CBN destaca a gastronomia da capital capixaba. A Nutricionista Roberta Larica fala sobre a moqueca capixaba e seus benefícios de um prato considerável leve. A associação de ingredientes enriquece o valor nutricional do prato!
Como por exemplo:
O tomate: ajuda a prevenir o câncer e previne doenças cardiovasculares
O coentro: ajuda no processo anti-inflamatório
O peixe: é rico em Ômega 3, um potente anti-inflamatório , ótimo para parte cognitiva, saúde do cérebro e do coração.
“Moqueca capixaba é um prato super leve. Mas dependendo dos acompanhamentos torna-se a refeição mais pesada”
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.