Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Atenção aos corantes e aditivos químicos nos alimentos!
porRoberta Larica 18/11/2019
DICAS

Neste quadro do Boa Mesa CBN, a Nutricionista Roberta Larica, traz as principais dicas e orientações  sobre como evitar o consumo dos corantes e aditivos químicos na alimentação. É preciso ter o hábito de ler os rótulos! Muita gente não consegue ler as informações nutricionais e não percebe a proporção. Por exemplo, numa embalagem, a tabela é feita pelo peso do produto e não a quantidade que está embalada. Importante observar: O primeiro ingrediente é aquele que foi mais usado na composição. 

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios