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Glicose alta e diabetes: quando é um risco para a saúde?
porRoberta Larica 27/01/2020
DICAS

Diabetes e glicose alta formam um quadro clínico que assusta muitos brasileiros. Mas que tipo de alimentação devemos seguir para prevenir a tratar tais doenças? Nesta edição do Boa  Mesa CBN” a Nutricionista Roberta Larica fala sobre as complicações em ter uma glicose alta para a saúde futura, bem como os alimentos ideais para prevenir tais doenças.

A Roberta comenta ainda que muitas estratégias nutricionais podem contribuir para o controle da glicose e consequentemente do diabetes. Como por exemplo, “aumentar o consumo de fibras, priorizar frutas de baixo índice glicêmico, aumentar o consumo de gorduras boas na dieta, manter atividade física regular e ter um bom sono podem contribuir para prevenção do diabetes e controle da glicemia”. Confira!

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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