Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Bolo de banana caseiro
porRoberta Larica 17/01/2020
INGREDIENTES

 6 bananas maduras

1 xícara de farinha de aveia/ amêndoas

1/2 xícara de óleo de coco/ manteiga

 2 ovos

1 colher fermento

Canela, passas e castanhas a gosto

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador as bananas e os ovos. Adicione a farinha, as passas e as castanhas. Por fim o fermento. Despeje em uma forma.

Dica especial: Por cima, faça uma cama de açúcar demerara com canela, rodelinhas de banana, passas e nuts. Leve ao forno até fazer o teste do palitinho!

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios