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Coronavírus: Como reforçar imunidade usando a alimentação!
porRoberta Larica 16/03/2020
DICAS

Nesta edição do "Boa Mesa CBN" a Nutricionista Roberta Larica, destaca as recomendações nutricionais importantes que devem ser incluídas, imediatamente, na rotina da família, para preparar nosso organismo com foco na imunidade. Atualmente, há uma atenção enorme com a disseminação do Coronavirus, por isso, investir numa alimentação variada e potente, poder auxiliar o organismo e reduzir as chances de ter uma saúde fragilizada. Confira!

Adote uma alimentação rica em alimentos naturais, ricos em antioxidantes, o mais limpa e orgânica possível;

Aumente o consumo de Vitamina C ( frutas cítricas como, laranja, limão e acerola), anti –inflamatória naturais ( gengibre, cúrcuma e própolis), gorduras boas ( abacate, chia, linhaça e coco) e com ação antiviral ( alho e cebola);

Cuide e invista no seu sono;

Fortaleça a nutrição com suplementos para a imunidade e reforço das defesas do organismo: Vitamina C revestida, Ômega 3, Própolis, Glutamina, Vitamina D, Zinco e Probióticos com orientação do seu nutricionista;

Evite açúcares, álcool, corantes e adoçantes artificiais são vilões da saúde intestinal, peça chave para sua imunidade;

As doses dos suplementos variam de acordo com as necessidades de cada indivíduo e condições de saúde, e não reduz a importância dos cuidados de saúde e higiene para a prevenção.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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