Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Como evitar o desperdício em tempo de Coronavírus !
porRoberta Larica 30/03/2020
DICAS

Nesta edição do Boa Mesa CBN a Nutricionista Roberta Larica, traz dicas fundamentais para evitar o desperdício dos alimentos. No cenário que estamos vivendo,  é natural que as pessoas estejam cozinhando mais e saindo menos para fazer compras. Então o ideal é congelar os alimentos que for possível e ficar atento ao poder nutricional das cascas e das sementes, para reaproveitar o máximo e não desperdiçar. Que tal,  por exemplo, reaproveitar a casca da abóbora para fazer um chips? Confira todas as dicas e sugestões!

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios