Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Como a nutrição pode ajudar na resiliência imunológica?
porRoberta Larica 22/06/2020
DICAS

Nesta edição do Boa Mesa CBN, a Nutricionista Roberta Larica destaca que a pandemia do novo coronavírus, trouxe o termo “resiliência imunológica” para o centro da discussão do último congresso internacional de Medicina Funcional pelo IFM.

O questionamento abordado pelos especialistas foi: como sermos mais forte contra os inimigos “invisíveis”?

Nesse quadro do Boa Mesa CBN a Roberta Larica apresenta como o nosso estilo de vida e a nutrição podem determinar a resiliência imune e a capacidade do corpo em administrar diversas condições longo da vida.

Ouça aqui o podcast com as informações! 

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios