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Benefícios das fibras alimentares para o organismo!
porRoberta Larica 18/08/2020
DICAS

Nesta edição do Boa Mesa CBN, a Nutricionista Roberta Larica aponta que o consumo adequado de fibras na alimentação pode trazer uma serie de benefícios ao organismo, como auxiliar na saúde do intestino. Mas existem outras importantes funções atreladas ao consumo do componente. Além disso, as fibras ajudam na saciedade, reduz o nosso colesterol e pode prevenir o câncer de intestino. A maioria das pessoas, infelizmente, não consomem quantidades necessarias de fibras diárias. Entre as opções estão as leguminosas, grãos, farelos e farinhas integrais. Ouça todas as explicações. 

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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