A primavera começou, a temperatura já aumentou, por isso, é importante se atentar a alguns aspectos da alimentação para evitar a retenção de liquido no organismo. Pensando nisso, nesta edição do Boa Mesa CBN, a Nutricionista Roberta larica, destacou importantes, orientações sobre o que consumir a sua saúde. A nutricionista dá a dica: para combater a retenção hídrica, é recomendado tomar chás, fazer exercícios e cuidar dá alimentação. Beber água, claro, é mais do que fundamental, afirma a nutricionista. Entre as opções de chá por exemplo, estão o chá verde e o hibisco. Além disso, é adequado evitar os alimentos como os enlatados, embutidos e que tenham muito sal. Ouça todas as dicas!
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.