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Como tornar a alimentação de pacientes com câncer mais nutritiva!
porRoberta Larica 19/10/2020
DICAS

Neste mês de Outubro Rosa, a Nutricionista Roberta Larica faz uma serie de quadros voltados para pessoas diagnosticadas com câncer de mama. Nesta edição, a Nutricionista explica que a alimentação desses pacientes deve ser mais leve, limpa, rica em nutrientes, para fortalecer o sistema imunológico. A dica é evitar alimentos industrializados e processados, e investir numa alimentação mais caseira, de preferência evitando condimentos.

“Priorizar uma dieta anti inflamatória, mais mediterrânea, que ajude a cuidar não só de um ambiente menos inflamado, assim como prezar pelo cuidado das células saudáveis, é importante. Invista numa nutrição rica em frutas e verduras orgânicas, reduza carboidratos e coma folhas verdes escuras. Própolis e ômega 3 também são boas dicas. Confere !

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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