Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Alzheimer e Alimentação: entenda mais sobre essa relação!
porRoberta Larica 16/11/2020
DICAS

Nesta Edição do “Boa Mesa do CBN”, a Nutricionista Roberta Larica traz como destaque que evidencias científicas já sinalizaram uma forte relação entre a saúde intestinal, exposição aos metais pesados e uma alimentação inflamatória ao desenvolvimento do Alzheimer, por exemplo. Como controlar a nossa alimentação e entender o impacto da nutrição na nossa saúde cerebral?

A Roberta Larica explica que, a obesidade, diabetes, sedentarismo e a disbiose intestinal podem contribuir para um quadro de neuro-inflamação, declínio cognitivo e vulnerabilidade ao Alzheimer ao longo da vida. Confira todas as informações!

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios