Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
A maneira correta de congelar e descongelar alimentos
porRoberta Larica 24/05/2021
DICAS

 Dessa vez, o destaque é sobre como devemos congelar e descongelar os alimentos corretamente. Você sabe, por exemplo, se todos os alimentos podem ser congelados? O método de armazenamento pode interferir na qualidade e sabor dos nutrientes? Ouça!

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios